基礎データ
- 体験醸造実施日2025.3.1
- 仕込みタンク8号タンク
- 体験醸造技術指導者中谷正人
- 管理者中谷正人
- 分析日2025.3.5 留仕込後4日
- 精米歩合:麹米60%
- 精米歩合:掛米 大和郡山産ひのひかり 60%
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充実した内容で大変勉強になりました。ありがとうございました。
お話しも楽しくて、時間が経つのがあっという間でした。
説明や質問の回答が丁寧でした。
お客様よりコメント
温度 | 14.8 |
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アルコール度 | 5.0 |
日本酒度 | -62.6 |
酸度 | 1.1 |
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酒蔵コメント
このもろみは香りの高い酵母を特別に使いました。昇温に勢いがあり環境温度もそれに合わせて下げています。既に酵母菌が作る甘い香りが醗酵室に充満しています。全て順調です。