基礎データ
- 体験醸造実施日2025.1.12
- 仕込みタンク5号タンク
- 体験醸造技術指導者中谷正人
- 管理者中谷正人
- 分析日2025.1.16 留仕込後5日
- 精米歩合:麹米60%
- 精米歩合:掛米大和郡山産ひのひかり 60%
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本などでは読んでいたのですが今回参加いたしました。実際のお話と触れることができて大変勉強になりました。有難うございました。
実際にお米をさわって温度や香り等も感じながら体験できてとても楽しかったです。
お客様よりコメント
温度 | 13.1 |
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アルコール度 | 3.7 |
日本酒度 | -72.4 |
酸度 | 1.1 |
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酒蔵コメント
糖化が通常より進んでいるようです。甘味を残した旨みのある酒になることが期待できます。全て順調です。