基礎データ
- 体験醸造実施日2024.12.8
- 仕込みタンク4号タンク
- 体験醸造技術指導者中谷正人
- 管理者中谷正人
- 分析日2024.12.11 留仕込後4日
- 精米歩合:麹米60%
- 精米歩合:掛米大和郡山産ひのひかり 60%
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教養のあるお話、非常に興味深かったです。
お酒の歴史も知れてとても楽しかった。
お客様よりコメント
温度 | 12.8 |
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アルコール度 | 3.2 |
日本酒度 | -63.6 |
酸度 | 0.7 |
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酒蔵コメント
このロットは米の溶けがよく、日本酒度は大きなマイナス数値が出ました。これから酵母がどんどん働き、アルコールを作って行きます。全て順調です。