基礎データ
- 体験醸造実施日2024.10.5
- 仕込みタンク12号タンク
- 体験醸造技術指導者中谷正人
- 管理者中谷正人
- 分析日2024.10.10 留仕込後5日
- 精米歩合:麹米60%
- 精米歩合:掛米大和郡山産ひのひかり 60%
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日本酒のつくりかただけでなく歴史やルーツまで学べてとても興味深かった。
ありがとうございました。とても楽しかったです。出来上がりの日本酒が楽しみです。
とても勉強になりました。
お客様よりコメント
温度 | 13.3 |
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アルコール度 | 6.7 |
日本酒度 | -47.3 |
酸度 | 1.2 |
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酒蔵コメント
発酵は盛んで温度が急に上がりアルコール度数は6度を超えました。既に環境温度を下げています。順調です。