基礎データ
- 体験醸造実施日2024.9.15
- 仕込みタンク11号タンク
- 体験醸造技術指導者中谷正人
- 管理者中谷正人
- 分析日2024.9.19 留仕込後5日
- 精米歩合:麹米60%
- 精米歩合:掛米大和郡山産ひのひかり 60%
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非常に楽しく体験させていただきました。
もっと日本酒について知りたいと思えました。今からできあがるのが楽しみです。
お客様よりコメント
温度 | 13.7 |
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アルコール度 | 6.6 |
日本酒度 | -45.5 |
酸度 | 1.3 |
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酒蔵コメント
順調に米が溶け、本日は底まで用意に攪拌することができました。同時にアルコール発酵も盛んです。甘い香りが強まってきました。全て順調です。