基礎データ
- 体験醸造実施日2024.6.8
- 仕込みタンク4号タンク
- 体験醸造技術指導者中谷正人
- 管理者中谷正人
- 分析日2024.6.13 留仕込後5日
- 精米歩合:麹米60%
- 精米歩合:掛米大和郡山産ひのひかり 60%
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一日蔵人体験はポイントを押さえて解り易く大変良かったです。
お米の温度、硬さ、香りを体験でき、少しのことで変化していく様子が楽しかった。
説明が解り易くとても楽しかったです。
お客様よりコメント
温度 | 12.8 |
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アルコール度 | 4.8 |
日本酒度 | -58.5 |
酸度 | 1.1 |
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酒蔵コメント
順調に温度が上がり、米が溶け、同時にアルコール発酵も進んできました。環境温度を下げ始めています。全て順調です。