基礎データ
- 体験醸造実施日2024.6.1
- 仕込みタンク3号タンク
- 体験醸造技術指導者中谷正人
- 管理者中谷正人
- 分析日2024.6.6 留仕込後5日
- 精米歩合:麹米60%
- 精米歩合:掛米大和郡山産ひのひかり 60%
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とても感動した。自分で作った日本酒を後日飲めるのも非常に良いと思う。楽しみに待っています。
日本酒が美味しいのはこのような手間をかけているからだと思いました。
貴重な体験ができました。
データ重視と感じた。
お客様よりコメント
温度 | 12.8 |
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アルコール度 | 4.5 |
日本酒度 | -55 |
酸度 | 0.9 |
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酒蔵コメント
米が溶け、酵母菌も元気に活動し、既にアルコールをしっかり作ってくれています。全て順調です。