基礎データ
- 体験醸造実施日2023.12.9
- 仕込みタンク10号タンク
- 体験醸造技術指導者中谷正人
- 管理者中谷正人
- 分析日2023.12.14 留仕込後5日
- 精米歩合:麹米60%
- 精米歩合:掛米大和郡山産ひのひかり 60%
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説明が丁寧で大変わかりやすかった。
できあがる工程を理解した上で飲むとまた格別な味わいになりそうです。
とても楽しい体験でした。(発酵の)管理宜しくお願いします。
お客様よりコメント
温度 | 13.3 |
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アルコール度 | 5.1 |
日本酒度 | -60.1 |
酸度 | 0.9 |
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酒蔵コメント
順調に米が溶け、酵母菌も増殖しています。全て順調です。