基礎データ
- 体験醸造実施日2023.8.20
- 仕込みタンク10号タンク
- 体験醸造技術指導者中谷正人
- 管理者中谷正人
- 分析日2023.8.24 留仕込後4日
- 精米歩合:麹米60%
- 精米歩合:掛米大和郡山産ひのひかり 60%
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貴重な体験でした。また色々なお話も聞けて楽しかったです。
日本酒がよりおいしく飲める気がした。できた酒を飲むのが楽しみ。
また体験したい。
お客様よりコメント
温度 | 12.5 |
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アルコール度 | 2.5 |
日本酒度 | -71.8 |
酸度 | 0.7 |
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酒蔵コメント
仕込温度も理想的な仕上がり。順調に米が溶け、留仕込後4日目に濾過液が採取でき分析に到りました。全て順調です。