基礎データ
- 体験醸造実施日2023.5.6及び7
- 仕込みタンク5号タンク
- 体験醸造技術指導者中谷正人
- 管理者中谷正人
- 分析日2022.5.10 留仕込後4日
- 精米歩合:麹米60%
- 精米歩合:掛米大和郡山産ひとめぼれ 60%
-
日本酒の複雑さを知ることができました。
全てにおいて数字や数式等が大切で、隅々まで細やかな気遣いがあって初めて完成する物だと実感しました。
お客様よりコメント
温度 | 14.5 |
---|---|
アルコール度 | 5.4 |
日本酒度 | -59.8 |
酸度 | 1.1 |
-
酒蔵コメント
発酵は力強く、昨9日より環境温度を下げ始めました。全て順調です。