基礎データ
- 体験醸造実施日2023.1.14
- 仕込みタンク10号タンク
- 体験醸造技術指導者中谷正人
- 管理者中谷正人
- 分析日2023.1.18 留仕込後4日
- 精米歩合:麹米60%
- 精米歩合:掛米大和郡山産ひのひかり 50%
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ベテランの方に指導いただき、とても楽しく安心してできました。知識の先に一歩進めたような気がしました。
母が蔵人だったころの思い出話しなどができて楽しかったです。
お客様よりコメント
温度 | 14.8 |
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アルコール度 | 4.6 |
日本酒度 | -66.8 |
酸度 | 0.9 |
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酒蔵コメント
順調に米が溶け、発酵が進んでいます。本日から環境温度を下げ始めます。