基礎データ
- 体験醸造実施日2022.12.17
- 仕込みタンク7号タンク
- 体験醸造技術指導者中谷正人
- 管理者中谷正人
- 分析日2022.12.21 留仕込後4日
- 精米歩合:麹米60%
- 精米歩合:掛米大和郡山産ひのひかり 50%
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すごくいい勉強になりました。
貴重な体験をさせていただいて感謝!
中国でもこういう体験ができたら人気が高いかも。
お客様よりコメント
温度 | 14.9 |
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アルコール度 | 4.6 |
日本酒度 | -64.2 |
酸度 | 0.9 |
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酒蔵コメント
米が溶け昇温も順調。泡も盛んに出て、甘い香りに満ちています。少し早めですが環境温度を下げ始めます。