基礎データ
- 体験醸造実施日2022.12.10
- 仕込みタンク6号タンク
- 体験醸造技術指導者中谷正人
- 管理者中谷正人
- 分析日2022.12.14 留仕込後4日
- 精米歩合:麹米60%
- 精米歩合:掛米大和郡山産ひのひかり 50%
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日本酒造りの歴史を含めて大変興味深い内容で勉強になりました。
体験できて良かったです。今後、味わって飲めると思います。
お客様よりコメント
温度 | 14.7 |
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アルコール度 | 4.7 |
日本酒度 | -61.6 |
酸度 | 0.8 |
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酒蔵コメント
数値は全て順調であることを示しています。米が溶け始めた直後から泡立ちに力があります。明日16日から環境温度を下げ始めることになるでしょう。