基礎データ
- 体験醸造実施日2022.12.4
- 仕込みタンク5号タンク
- 体験醸造技術指導者中谷正人
- 管理者中谷正人
- 分析日2022.12.8 留仕込後4日
- 精米歩合:麹米60%
- 精米歩合:掛米大和郡山産ひのひかり 50%
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「酒造りのシステムがよくわかりました。」
「百聞は一見に如かずで、とても良い経験でした。」
「大好きなお酒がより好きになりました。」
お客様よりコメント
温度 | 14.5 |
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アルコール度 | 4.6 |
日本酒度 | -60.6 |
酸度 | 0.8 |
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酒蔵コメント
順調に昇温し、米が溶け、酵母が甘い香りを生み出しています。数値は全て順調であることを示しています。二日後くらいから環境温度を下げることになりそうです。