基礎データ
- 体験醸造実施日2022.11.6
- 仕込みタンク1号タンク
- 体験醸造技術指導者中谷正人
- 管理者中谷正人
- 分析日2022.11.11 留仕込後5日
- 精米歩合:麹米60%
- 精米歩合:掛米大和郡山産ひのひかり 50%
- 講義内容が興味深かった。
お客様よりコメント
温度 | 15.3 |
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アルコール度 | 7.0 |
日本酒度 | -53.5 |
酸度 | 1.2 |
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酒蔵コメント
体験当日、皆さんに大変喜んでいただけたと思います。集合写真、笑顔がそろって素晴らしいですね。
発酵状況は極めて順調。標準的な経過を示しています。明日12日の温度を見て、それ次第で環境温度を下げ始めます。